Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Nichts gibt es auszusetzen. Das Hotel ist übersichlich. Der Zustand und die Sauberkeit ist hervorragend. Während der Zeit als wir dort waren, waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, Oestreich,Luxemburg, Frankreich usw dort. Sehr gemischt sowie auch das Alter der Gäste von 0 bis.... Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und hat unsere Erwachtungen weit übertroffen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, gross und immer sauber. Viel Ablageplatz. Ausserdem wurde unser Bett vom Zimmermädchen liebevoll dekoriert. Alles funktionnierte einwandfrei, vom Fernseher über die Klimaanlage und Bad. Im Badezimmer konnte man sich mühelos zu zweit aufhalten. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war absolut in Ordnung. Es gab immer eine grosse Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln/Pizza, Obst, Gemüse, vegetarische Speise und Desserts. Im Restaurant à la Carte isst man auch sehr gut.
Ein grosses Lob an das Personal das konsequent aber immer freundlich und nett war. Wir würden sagen fast das ganze Personal spricht ausser Englisch etwas Deutsch oder Französich oder versteht es zumindest. Im ganzen Hotel war der Service super.
Die Lage des Hotels ist grossartig. Etwas ausserhalb des Zentrums/Nachtlebens, aber doch Zentral, sofort am Strand und an der Fussgängerpromenade, wenige Meter von den Geschäften entfernt. Für uns perfekt.
Die Shows am Abend waren alle sehr gut und unterhaltsam. Das Team hat sich grosse Mühe gegeben. Was wir sehr gut fanden, war dass am Strand dafür gesorgt wurde, dass keine Liegen reserviert wurden. Liegestühle sowie die Auflagen und Sonnenschirme waren ok. Nur am Pool war es etwas schwierig Platz zu bekommen, da dort die Liegen schon ab 7 Uhr morgens reserviert wurden. Aber das hat uns nicht wirklich gestört weil wir den Strand sowieso vorziehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Janine |