Elke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub am Meer, eine gute Zeit erlebt

Das Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub, es hat einen eigenen Strand, nur die Promenade liegt dazwischen, Liegestühle, Auflagen, Schirme und Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. In der Umgebung sind Supermarkets, Souvenirläden etc., die Partymeile vom Goldstrand ist ein Stück entfernt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, vielleicht etwas kleiner als anderswo, aber schön eingerichtet und sauber.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind in Büffetform im Restaurant, ein A la carte-Restaurant mit Voranmeldung gibt es auch (das habe ich nicht ausprobiert), das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, außerdem gibt es noch einen Snack-Grill und diverse Bars.

• Das Personal ist freundlich und man kann sich gut auf deutsch und englisch verständigen.

• Das Hotel ist direkt am Meer mit einen eigenen Strandabschnitt mit Beachbar, am Goldstrand reihen sich die Hotels plus diverse Läden aneinander und - glücklicherweise ein Stück entfernt vom Hotel - gibt es eine ballermannähnliche Partymeile einschließlich Bierkönig.

• Gut

Tagsüber gibt es Sportangebote wie Gymnastik, Aquagym, Spiele, und abends verschiedene Shows, teilweise von den Animateuren gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen lieben Dank für die höchste Bewertung und die Weiterempfehlung! Aus Ihrem Kommentar kommen wir zu der Schlußfolgerung, daß der Aufenthalt bei uns angenehm und gelungen war. Das ist und bleibt unser Ziel – mit unserer Arbeit und Service die Gäste zu überzeugen und hoffen, daß wir es schaffen. Grifid Vistamar verfügt über verschiedene Zimmertypen, unter anderem über standarte Doppelzimmer - sind ca. 21-25 qm groß und Deluxezimmer sind noch größer – ca. 26-30 qm. Vielleicht entscheiden Sie sich das nächste Mal für ein Deluxe Zimmer für mehr Komfort und Geräumigkeit. Wir laden Sie herzlich ein, auch im nächsten Sommer Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage