Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

Hotel komplett modernisiert, ein Gebäudeteil neu dazugebaut. Lage direkt am eigenen Strandabschnitt, man kann problemlos zum Baden zwischen Pool, Strand und Aquapark des Schwesterhotels dahinter wechseln - damit ideal auch für Kinder.

• Zimmer sehr schön mit hellen Möbeln eingerichtet. Badezimmer ebenfalls neu und modern. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Essen sehr gut. Lediglich die Tische stehen teilweise sehr eng - das ist vielleicht in der Vorsaison besser.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht.

• Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten, da man natürlich vorher noch andere Hotels anfährt. Lage des Hotels eher am Ende des Goldstrandes, es ist dort schon ein bisschen ruhiger. Aber nur ein paar Gehminuten die Strandpromenade entlang und man kann shoppen und noch ein paar Minuten und man ist im Partyrummel.

Ab 10.00 Uhr Animation mit allen möglichen Aktivitäten. Baden im Pool, Baden im Meer - Liegen und Schirme ebenfalls inklusive, Mitbenützung des Aquaparks des Schwesternhotels dahinter. Am Strand Parasailing, Bananafahren usw. bei privatem Anbieter möglich. Massage wird ebenfalls angeboten. Das Hotel hat auch einen Indoor-Pool und einen Fitnessraum - habe aber beides nicht genützt. Am Abend gibt es einfache aber amüsante Shows, manchmal Lifemusik.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, bedanken! Sie beschreiben ausführlich das Gesamtpaket von Grifid Vistamar, das wir den Gästen anbieten und offensichtlich waren Sie mit unsrerem Angebot sehr zufrieden! Das freut uns besonders, weil unser Ziel immer war und ist, volle Gästezufriedenheit zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder unser Hotel für Ihren Sommerurlaub wählen! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage