- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein tolles Hotel, top Lage nicht zu laut! Da das ,,Partyviertel" noch weit genug weg ist, aber zu Fuß gut erreichbar, vorbei an zahlreichen Geschäften und Bars. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit Meerblick wie von uns gebucht.Bad im alten Gebäude ist etwas klein aber zum waschen, duschen völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal mit denen man sich auf deutsch verständigen konnte. Frühstücksbuffet war in Ordnung, für uns etwas wenig Wurst-und Käseauswahl aber ansonsten alles was man sich vorstellt. Zum Mittagessen waren wir im Restaurant nur einmal, da es an der Snackbar sehr leckere Sandwiches, Hot Dogs und Burger gab die frisch zubereitet wurden. Beim Abendessen gab es sehr wenig Auswahl an Fleisch was wir etwas vermissten. Was verbessert werden müsste ist die Anordnung des Buffets bzw. die Tische müssten so stehen das man nur in eine Richtung um das gesamte Essen herumgehen kann, da jeder kreuz und quer gelaufen ist was echt nervig war. Das war in unseren bisherigen Hotels nicht der Fall, dort musste man an einer Ecke anfangen und ging bis zum Ende durch. Dies ist aber nur eine Kleinigkeit als Anregung! Der Poolbereich ist schön gemacht, klein aber ausreichend und sehr sauber! Liegen bekam man eigentlich immer, auch wenn leider sehr viele ab Nachmittags im Schatten standen. Das Personal an der Poolbar war immer am lachen und es machte den Anschein als ob sie Spaß an ihrer Arbeit hatten. Sehr leckere Cocktails frisch gemixt und nicht wie wir auch schon in anderen Hotels erlebt haben fertig aus Kanistern eingeschüttet. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Grifid Vistamar verbracht und kommen bestimmt wieder! Vielleicht schon nächstes Jahr, diesmal mit Kindern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut