Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Familienhotel Grifid Vistamar !!

Gut

Tolles Familien Hotel,Grosse Familienzimmer mit Balkon, Sehr nettes Personal, Strandnah, Transfer vom Flughafen Varna ca. 40 min.,

• Wir hatten ein Familienzimmer Nummer 112 im EG. Das Zimmer war sehr schön und groß für 4 Personen ( 2 Erw.+2 Ki,), Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde es aufgeräumt und verschiedene Figuren aus Handtüchern auf dem Bett der Kinder gemacht, das fanden unsere Kinder toll. Man konnte sich andere (grössere,Allergiefreie etc.) Kissen bestellen wenn man mit den vorhandenen nicht klargekommen ist. Die Getränkebar (2Bier,Cola,Fanta,Wasser mit und ohne Kohlensäure) wurde jeden Tag aufgefüllt (war im ALL incl. Paket kostenfrei dabei).Es gab auch ein Wasserkocher im Zimmer mit verschiedenen Teesorten und löslichem Kaffee.

• Es gab abwechslungsreiche Speisen zum Frühstück/Mittag und Abendessen.Es gab auf alle Fälle für jeden Geschmack etwas dabei, daher verstehe ich absolut nicht die negative Kommentare hier !!!! Man konnte drinnen oder draußen auf der Terasse speisen,was wir sehr toll fanden. Die Hotdogs, belegten Baguettes waren auch immer lecker.Ab 15 Uhr gab es sehr leckere Waffeln. An der Poolbar und der Standbar gab es immer sehr leckere Cocktails und auch andere erfrischende Getränke, An dieser Stelle ein besonderer Dank an Dana für die schnelle und freundliche Bedienung an der Pool uns Strandbar. Als ein kleiner Kritikpunkt: Die Nudeln/Spaghetti waren im Speisesaal immer wieder kalt, das ist das einzige was man negativ anmerken kann.

• Immer zuvorkommender Service.Jede Frage/Wunsch wurde zeitnah erfüllt.Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit.Svetla hat immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anregungen.

• Zentral gelegen, Nur durch eine kleine Promenade vom Strand entfernt, direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt. mehrere Wechselstuben in naher Umgebung, auch im Hotel ist Geldwechsel möglich. Den besten Kurs gibt es in der ca. 400m. entfernten Raiffeisen Bank, Ausweis nicht vergessen.

Ein gut organisiertes Animationsteam.Kinderclub hervoragend, hat unserem Junior sehr gut gefallen. Sehr schöne Abendvorstellungen durch das Team.Die Beachparty war auch sehr schön!! Grosser Pool mit 3 verschiedenen Tiefen (40 cm ,100cm,bis 160cm tiefe). Am Strand waren die Schirme und Liegen inklusive (Für andere Strandgäste kosten 2 Liegen mit 2 Auflagen & 1 Schirm --> 19 € am Tag ) Am Strand verschiedene Wassersportarten möglich ( Jetski 15min-35€ // Paragleiting 1Pers. - 35 € 2Pers.- 50 € // Bananaboot - 10€ pro Person usw.) Fitness und Wellnessangebote wurden angeboten, allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben für den Kommentar und für die netten Worte! Es ist ein Kompliment für uns alle zu lesen, daß Sie rundum zufrieden mit dem Aufenthalt in Grifid Vistamar waren und einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Еs wird eine Ehre für das gesamte Personal von Grifid Vistamar sein, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Viele liebe Grüße an die ganze Familie: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage