Schönes Hotel in sehr vorteilhafter Lage mit ausgezeichnetem Konzept. Zwei Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirm waren pro Doppelzimmer am Strand inclusive.
Wir hatten ein DZ Deluxe (im neuen Anbau) mit Meerblick gebucht und waren mit der Größe, dem Bad mit separater Dusche und Badewanne sowie der Sauberkeit sehr zufrieden. Von der 7. Etage hatten wir einen grandiosen Meerblick. Es war ein Traum, morgens gegen 6.45 Uhr bei wolkenlosen Himmel den Sonnenaufgang zu beobachten.
Die Speisen waren meistens sehr lecker. Aufgrund der großen Auswahl war für uns immer etwas schmackhaftes dabei. Sonst gab es da ja noch die unschlagbar leckere Pizza ! Hier kamen wir oftmals nicht dran vorbei ! Zu manchen Stosszeiten kam leider im Restaurant etwas Hektik und Unruhe auf. Manche Sitzplätze im Restaurant waren doch sehr eng bemessen. Da wir 14 Tage dort waren, kamen wir in den Genuss, 2 mal am Galadinner teilzunehmen. Abgerundet wurden diese beiden Abende durch Gesangseinlagen einer Sängerin und eines Sängers von der Oper Varna. Dies hat uns gut gefallen.
Das Personal an den Bars sowie im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend, auch wenn zeitweise mal etwas Stress aufkam. An der Rezeption konnte man jederzeit seine Anliegen vortragen. Hier war man dann immer bemüht, ein Problem schnellstmöglich zu beseitigen.
Nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt. Die Partymeile, eine bunte Mischung aus Jahrmarkt, Flohmarkt, Restaurants, Kneipen, Discos u. a., beginnt nach wenigen Metern rechts vom Hotel. Es ist also alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Sonst kann man auch mit der Bimmelbahn für 4 Lewa p. P. fahren, die ca. alle 15 min. am Goldstrand entlang hin und her pendelt. Die Transferzeit zum Hotel mit etwa 45 min. ist auch sehr komfortabel.
Wir haben uns jeweils zwei Rückenmassagen direkt im Hotel gegönnt. Das hat uns gut getan. Auch die Massagestation am Strand wurde sehr gut angenommen. Dann ist da noch der Aqua-Park mit Wasserrutschen im Schwesterhotel Bolero, den man gratis benutzen kann. Weiterhin sind div. "Wassersportmöglichkeiten" wie Jetski, Bananaboat etc. am Strand möglich. Jeden Abend gab es im Hotel auf der Showbühne ein Programm (Musik, Bingo, u. a.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, zuerst möchten wir uns bedanken für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Aus Ihren Worten kann man feststellen, Sie haben sich sehr wohl in Grifid Vistamar gefühlt – schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Sonnenaufgang ist traumhaft – was kann man sich mehr wünschen! Ihre Bewerung hat uns glücklich gemacht, wir danken Ihnen! Kommen Sie wieder, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team