Margit (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schoener Urlaub mit direktem Strand

Direkte Strandlage mit freien Liegen und Strandbar das ist definitiv schoen, keine grosse Anlage, Zimmer im alten Teil ist das Bad in jedem Fall renovierungsbeduerftig, Animation gut, mit kleinen Kindern ist der Poolbereich leider zu langweilig, keine Spielmoeglichkeiten, man kann allerdings ins das Bolero Hotel ausweichen............dieses war zu unserer Zeit aber leider auch sehr voll und wir haben es dann nicht genutzt.

• Wir waren im alten Teil untergebracht , Teppichboden im Zimmer mag ich gar nicht der sah leider auch dementsprechend aus sehr viele Flecken. Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet die sehr hoch ist also fuer aeltere und kleinere Menschen nicht so toll. Und dann dieser bloede Duschvorhang...........na ja das ist halt immer doof , die Badewanne ist auch sehr eng so das grosse Menschen es da echt schwer haben. Mein Mann hat taeglich geflucht . Unser Sohn konnte nicht alleine in die Wanne steigen wegen der Hoehe. Das Bad ist dser groesste Minuspunkt im Zimmer.

• Das Essen ist wirklich gut hauptsaechlich die Restaurants die man buchen kann sind sehr zu empfehlen. Wir haben das von 10 Tagen acht mal genutzt. Was auffaellt wenn man im Hauptrestaurant isst, das man oft die Tassen Teller schon abgeraeumt bekommt obwohl man sein Brot oder Broetchen noch in der Hand haelt..........dann kam es vor das man da gesessen hat mit seinem Broetchen in der Hand und keine Ablage mehr hatte....... Was uns getoert hat war die Enge im Restaurant Tische waren so eng gestellt das man sich nicht bewegen konnte ohne den Nachbar zu stoeren. Das war echt nervig.

• Gut
  • Die Reinigung vom Zimmer war ok, natuerlich kann die Reinigugsfrau nichts fuer die Ausstattung, sie hat das Zimmer immer schoen hergerichtet. Im Badezimmerboden war ein Abfluss der von oben sauber war was die Reinigungsfrau gemacht hat aber von unten leider immer verschmuddelt war. Auch die Fugen und das Silikon sahen nicht toll aus eben abgenutzt und verwohnt. An der Rezeption hat man immer Hilfe bekommen egal um was es ging.

• da das Hotel direkt am Strand liegt sehr zu empfehlen, Wenn man Trubel sucht den gibt es auch in unmittelbarer Umgebung. Der Transfer ist mit 40 Minuten ok. Ausflugsziele haben wir nicht gebraucht da wir mit dem Kleinkind unterwegs waren.

Die Animation ist sehr zu empfehlen und die Animateure waren wirklich super freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Margit

Liebe Margit, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben und den ausführlichen Kommentar. Offensichtlich bewerten Sie das Hotel generell positiv – mit Lage, Service und Gastronomie haben wir Sie überzeugt. Betreffend Zimmer – Sie hatten einen standarten Doppelzimmer – mit Badewanne im Hauptgebäude. Es gibt aber auch neue Deluxe Zimmer im neuen Trackt des Hotels – die sind geräumiger, im Bad gibt es nicht nur Badewanne, sondern auch eine Duschkabine. Vielleicht entscheiden Sie sich das nächste Mal für diesen Zimmertyp, damit Sie sich wohler fühlen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage