Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in Strandlage

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. All in sehr gut, Büffet essen mit gute Auswahl, Themenessen ohne Aufpreis buchbar. Wir sind mittlerweile Stammgäste weil uns das Hotel so gut gefällt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geherter Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot, der Auswahl am Buffet und den Themenrestaurants zufrieden sind. Dass Sie sich mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen, ist für uns das größte Kompliment und eine besondere Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage