Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, in relativ ruhiger Lage (Nebensaison). Schade fanden wir, dass es abends draußen keine Getränke gab, man mußte sein Getränk in der Indoor Bar holen. Obwohl die Sitzgelegenheiten draußen gut frequentiert waren, wurde die nebenliegende Poolbar nicht geöffnet, irgendwie schade. Das alkoholische Angebot war sehr gut und qualitativ hoch anzusiedeln Die Abendunterhaltung haben wir vermisst. 1x Floklore und 1x Livemusik, eher etwas langweilig. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut zubereitet. Unser Zimmer in der 7.Etage war einfach herrlich groß und sauber. Leider konnten wir es erst am 2.Abend, wegen Überbelegung beziehen. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und ansprechend, die Rückenmassage war sehr gut, aber die Fußreflexzonenmassage konnte ich nicht als solche erkennen. Bis auf die paar Kleinigkeiten abgesehen, haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt, wir werden wieder in dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Wir freuen uns sehr, daβ Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und daβ Sie die Zeit genossen haben. Es ist schön, daβ Ihnen das ganze All inkl.Paket /Essen und Getränke/ gefallen hat. In der Nachsaison ist der Bar-Salon für unsere Gäste auf, weil viele von denen das Wetter als frisch halten. Wir bedauern, daβ für Sie die Hotelanimation nicht voll befriedigend war, aber es ist sehr erfreulich, daβ Sie die Spa- und Relax-Dienstleistungen, die im Hotel angeboten werden, genossen haben. Danke für die Empfehlungen. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder empfangen zu dürfen. Dann machen wir alles Mögliche, um einwandfrei zu sein. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage