Das Hotel war über den gesamten Aufenthalt (Mi - Mi) sehr sauber, man hat auch viele Reinigungskräfte im und um das Hotel gesehen. WiFi gibt es in der Lobby und im 1. Stock kostenlos. Wir hatten das Glück, dass wir quasi im 1. Stock über der Lobby unser Zimmer hatten und somit auch noch free WiFI :-). das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Im 1. Stock befindet sich zu dem ein A-la-Card Restaurant das All-Inclusive Gäste auch kostenlos nutzen können, es ist nur eine Tischreservierung notwendig. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und auch sauber!
Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Fast alle Angestellten können Deutsch, die restlichen zumindest Englisch.
direkte Strandlage, nur durch die Strandpromenade getrennt. Zudem sind die Strandliegen und Handtücher kostenlos! Shops gibt es genügend in der Umgebung, vor allem am Strand.
Sehr gutes Animationsprogramm mit Tischtennis, Dart, Volleyball, Fussball und vielen Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? Viele Grüße Grifid Vistamar Team