Sehr schönes ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage, direkt am schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Großzügige , sehr saubere Zimmer
Wir waren im Neubau mit Balkon. Sehr schönes großes Zimmer. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschaufsatz. War sehr sauber. Die Betten waren schön groß und die Matratzen weich. Wir haben gut geschlafen. Gut war auch das Kissenangebot. (z. Bsp. Seitenschläferkissen)
Besonders gut griechischer und asiatischer Abend. Große Auswahl an schmackhaften Gerichten. Es war für jeden etwas dabei. Gut war, daß die Gäste im Restaurant platziert wurden
sehr freundliches Personal, wir kamen mit unserem Safe nicht klar, sofort wurde ein Mitarbeiter zu uns geschickt
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 min. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten war groß. Die Stadt Varna ist ca. 15 km entfernt. Schön war auch das Kap Kaliakra
lustige Animation am Pool. schöne Poolanlage. Super am Strand konnte man sich massieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub in Grifid Vistamar mitzuteilen. Danke für die äußerst netten Worte und den Lob. Offensichtlich hat es Ihnen bei uns sehr gut gefallen. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team