Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes hotel lohnt sich

Vor ab das hotel ist sehr gut aber es gibt sehr viele gutes hier aber wir haben auch ein paar Kritik Punkte die mann besser machen könnte erst gut sehr freundlich und hilfsbereit Personal wir sind im einen Doppelzimmer Zimmer mit Meerblick sehr schönes Zimmer und sauber essen ist reichhaltigen am Büffe der da zugehehürige Strand ist sauber ausreichend Liegestuhl und nun kleine Kritik wir finden es sind viele deutsche uhlaub im hotel mann müßte sich mehr drauf einstellen zb. Informationen am Empfang oder die Getränke Karten an der Bar währen schön wen sie auch in deutsch wäre es kann nicht jeder englisch oder bulgarien was uns auf gefallen ist und was unangenehm ist egal ob mann im Speisesaal oder am schneck bar was besteht das Personal kann sehr bis wenig deutsch auch zum Teil mit englisch kommt mann nicht weiter zb. Im Speisesaal mann wird ja gefragt was mann zu trinken haben möchten mann bestellt was aber mann bekommt jedes mal was anderes zu trinken weil sie einen nicht versteht wir habe es auch schon in der lobby angesprochen aber im ganzen sind wir sehr zu frieden ach ja eine sache wäre da noch BBQ draußen währe mal super vom Grill wir sind insgesamt 18 tage im hotel haben noch 14 tage vor uns und genießen es hier zu sein

• Zimmer sehr sauber und groß

• Essen reichhaltig

• Gut
  • Nett und freundlich und zuvorkommend

• Sehr gute Lage

Könnte besser sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Sher Geerte Herr Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen, dem Strand und unserem freundlichen Personal zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Verständigung nehmen wir ernst – wir arbeiten daran, mehr Informationen auf Deutsch bereitzustellen und unser Team sprachlich weiter zu schulen. Auch Ihre Idee mit dem BBQ im Freien finden wir sehr schön und leiten sie gern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und danken Ihnen für Ihre Anregungen! Mit freundlichen Grüßen Grifid Vistamar Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage