Uty (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sunny days

Hotel war sehr schön. Lage sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider war das Personal manchmal etwas überfordert. Man könnte die Abläufe, wie auffüllen des Geschirr usw. etwas optimieren. Morgens fehlte zu stosszeiten Brot und Brötchen,sowie tassen und Tee. Außerdem wurden die Stationen nicht regelmäßig gesäubert. Auch im Poolbereich wäre etwas mehr Sauberkeit förderlich gewesen. Im Pool war ********** und Sand, der bei so vielen Besucher täglich abgesaugt werden sollte.Auch die Liegen und die Tische sollten öfter gesäubert werden. Die boys geben sich viel Mühe aber für 2 ist das echt zuviel Arbeit. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Uty

Liebe Uty, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Ihnen Hotel, Lage und Essen gefallen haben und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Organisation im Restaurant und zur Sauberkeit im Poolbereich nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches Team – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage