Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel für Baderlaub und Erholung

Für uns war es das beste Haus am Platze. Sehr, sehr freundliches Personal, die Zimmer sowie das ganze Hotel immer in top sauberen Zustand. Und Leute, wer am Essen etwas auszusetzen hat, der kritisiert auf sehr, sehr hohem Niveau. Wir haben es nicht geschafft, während unseres Aufenthaltes das komplette Buffet zu testen. Es war enorm vielfältig. Das Publikum schön gemischt, von Jung bis Alt. Wir fanden es super. Absolut kinderfreundlich. Großes Lob!

• Wir hatten ein DZ Deluxe mit MB. Sehr schön groß und mit TV, Klimaanlage, Dusche , Badewanne und Safe ausgestattet. Doppelbett und Zustellbett hätten locker auch 5 Personen vertragen. Wir waren zu dritt, also schön viel Platz. Immer sauber und gepflegt.

• Man kann neben Buffet auch im Restaurant essen gehen, zusätzlich gibt es ein kleines Kaffee im 2. Stock Im Außenbereich ist auch eine Snackbar, wo es übrigens die besten Waffeln gibt. Essen super vielseitig. Es gibt nichts auszusetzen.

• Für das Personal finde ich fast keine Worte. Sehr, sehr zuvorkommend, höflich und immer umsichtig. Großes Lob für den Galaabend. Mit Deutsch und Englisch ist alles zu bewältigen. Sehr gute Sprachkenntnisse. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wie gesagt Sauberkeit Top. Zimmer immer super gepflegt.

• Die Strandnähe ist nicht zu toppen. Wenn man mit Kindern unterwegs ist nur zu empfehlen. Wir waren ja in der Hochsaison und wir hatten nie Probleme am Strand sowie Pool, Liegen zu finden. Für Partyhungrige ist auch gesorgt. Einfach 200 m dem Goldstrand folgen und schon ist man mittendrin. Wir empfanden unser Hotel als sehr angenehm was den Trubel betraf. Eher gemütlich und erholsam. Für alle die einfach vom stressigen Alltag abschalten wollen genau das richtige.

• Gut

Es wurden Sportaktivitäten angeboten, wie Wassergymnastik, Volleyball u.v.m.. Das schöne war, das man nicht aufdringlich dazu genötigt wurde. Daumen hoch. Sonnenstühle ausreichend da. Pool in top Zustand. Jeden Abend Showprogramm, also immer etwas los.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Mandy