Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit überall auf dem Gelände echt super. Perfekt für einen Familienurlaub am Strand, Pool, Aqua Park. Man ist direkt an der Promenade, wo auch für Kinder viel angeboten wird!
Zimmer werden täglich gesäubert, Betten gemacht usw. Sauberkeit war echt super! Kühlschrank, Klima, Badewanne, Dusche, Fön, Balkon mit Hollywoodschaukel und Aufhängemöglichkeit für zB Handtücher usw. sind vorhanden. Schlafsofa ausgezogen für die Kleine. Sehr gemütliche Matrazen, wir haben sehr gut geschlafen. Wenn Balkontüren geschlossen sind, hört man nichts vom Lärm. Haben keine unangenehmen Geräusche vom Nachbarzimmer mitbekommen.
Die Atmosphäre drinnen: hell, freundlich, schick. Buffet immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Als Schwangere hatte ich keinerlei Probleme mit dem Essen, hab mich überall durchprobiert. Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch usw. Auch für Vegetarier ist eine Menge dabei. Hab auch Getränke mit Eiswürfel getrunken ohne Probleme. Softdrinks, Wein, Bier, Cocktails alles ok. Draußen: Essen mit Meerblick, sonnig und schattig möglich. Man wurde vom Personal immer zu seinem Platz begleitet. Rundum echt super!
Personal an Rezeption, Restaurant, Poolbar, Animations-Team, Reinigungsteam, Bademeister usw. sehr freundlich, zuvorkommend, haben sich um alles gekümmert. Wir konnten uns gut in Deutsch oder Englisch verständigen.
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer. Man ist direkt an der Promenade, wo auch für Kinder viel angeboten wird! Fahrt zum Hotel ca. 45 Min. ganz entspannt mit dem Reisebus.
Poolanlage echt super, mit 3 verschiedenen Becken auch für Kinder bestens geeignet. Highlight Poolbar, wurde man immer freundlich bedient. Im Nachbarhotel Bolero Aquapark für Kinder (wurde sehr gut von 2 Bademeister überwacht) und Erwachsene. Echt super! Auch der Pool im Bolero für Kinder bestens geeignet. Animationsprogramm ab 10 Uhr mit Musik am Pool wer mochte konnte mitmachen bei verschiedenen Spielen, Aqua-Gym, Zumba, Kinderclub usw. Animateure haben nett nachgefragt, waren aber nicht aufdringlich. Wem dies Zuviel war einfach am Strand gehen, war mit Liegen, Schirm, Strandbar, Dusche, Beachfeld, Bademeister ausgestattet. Echt super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Robby Moni Melina |
Liebe Robby Moni Melina, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse in Grifid Vistamar mitzuteilen. Sie beschreiben das Hotel ausführlich, so wie die angebotenen Dienstleistungen, sa daß man gleich eine Vorstellung bekommen kann, wie es hier ist. Ihre Zufriedenheit motiviert das ganze Personal und kann nur positiv auf unsere Arbeit wirken. Wir möchten Sie einladen, auch im nächsten Jahr Ihren Urlaub bei uns zu verbringen – wir sorgen für Ihr Wohlfühlen! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team