Carola (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Jederzeit wieder!

Wir waren im 6. Stock des Neubau, mit Meerblick. Wir hatten ein rießiges Doppelzimmer mit Beistellbett (sehr großes ausziehbares Sofa) für unseren 12 jährigen Sohn. Einfach genial. Es war ruhig. Im Bad gab es eine Badewanne und eine Dusche. Die Reinemache-Frau hat sehr gründlich Ihre Arbeit gemacht und es war immer eine nette Überraschung (Deko aus dem Bettzeug) auf dem Bett zu finden. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr einladenden Zustand. Das Personal, egal wer, waren immer sehr zuvorkommend und super nett. Sie bemühten sich alle gut deutsch zu sprechen. Das Essen war super lecker. Wir hatten all inclusive und es war jedenTag so vielseitig gekocht, dass es überhaupt nix zum meckern gab. Bestimmt gibt es Leute die immer was zum meckern haben, aber die sollen dann am besten zu Hause bleiben ;o)) Das Restaurant ist nicht sehr groß und manchmal gab es an den Theken ein paar Engpässe, aber draußen auf der Terrasse (Raucher und Nichtraucherbereich) war es wunderbar. Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse essen und hatten dabei immer einen wunderschönen Blick auf's Meer. Die Animation ist auch genial gewesen. Immer nett und gut gelaunt. Es gab reichlich sportliches Angebot am Tag und abends dann nette Unterhaltung in der Bar oder außen auf der Bühne. Es war nie zu laut oder zu aufdringlich. Wir waren in der letzten August und der ersten Septemberwoche 2012. Die Gäste wechselden von vielen jungen Leuten und Familien bis zuletzt dann mehr ältere Leute. Nationalitäten waren einige vorhanden, aber überwiegend Deutsche. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen!! Achtung bei den Wechselstuben!!! Ansonsten jederzeit wieder Hotel Grifid Vistamar am schönen Goldstrand. Dieser Landesabschnitt hat üüüüberhaupt nix mehr mit einem ehemaligen Ostblockland zu tun. Allerdings ist es dort auch nicht so billig. Die Preise in den Läden sind die gleichen wie in Deutschland. Was für uns gepasst hat, war das Preisleistungsverhältnis zur Urlaubsbuchung bei TUI. Günstiger Urlaub für super Qualität!

• SUPER!!! Immer sauber und das Personal sehr aufmerksam, nett und fleißig.

• Im Hotel sehr gut und sehr schön. Entlang der ewigen Einkaufs und Unterhaltungsmeile, gibt es viel schöne Lokale. Sie sehen sehr einladend und sauber aus. Es gibt außerdem überall Obst-, Döner- und Pfannkuchenbuden. Schmeckte alles lecker und immer frisch.

• Alles super!!! Wer meckern will, findet bestimmt was, aber wir waren mit allem vollstens zufrieden!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir mit dem Bustransfer, bis all die anderen Hotelgäste ausgeliefert wurden, ungefähr eine Stunde unterwegs. Nur über einen kurzen Weg und der Promenade, liegt das Hotel wunderbar direkt am Strand. Das Meer, der Strand, die Straßen, alles immer top sauber und ein Augenschmaus. Die ewig lange, sehr schöne Einkaufsmeile, die direkt vor dem Hotel liegt, bietet egmütliches bummeln. Die Händler sind nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe. ACHTUNG - vor dem Hotel sind überall Wechsekstuben .... manche betrügen!! Sie schreiben außen auf der Tafel den Wechselkurs und innen in der Stube, hinter der Tür ist noch eine Tafel mit dem Kurs den sie letztendlich wechseln. Dann gibt es Ärger! Am besten immer im Hotel oder in der Bank wechseln!!! Das Hotel liegt ziemlich am Ende der langen Einkaufsmeile. Am anderen Ende gibt es Casino und deutsche Bierkneipen. Unterhaltung pur! Es fährt auch immer eine kleine Bimmelbahn wenn einem der Rückweg zu schwerfällig wird ;o)) Wer Palme vermisst ..... es gibt tatsächlich die ein oder andere!! Die Lage und Umgebung sind jedenfalls auch wunderbar!

SUPER!!! Das Freizeitangebot ist vielseitig. Pool und Strand immer in Aufsicht und gepflegt. Strandbar sehr nett.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2012