Modern, Sauber, komfortable, Service sehr nett und verbreiteten keine Hacktick. Wasserpark super für die Kids. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Man kann viel Spazieren gehen.
Geräumig und sauber
Genug Auswahl. Für jeden was dabei. Zur Tisch wird man geführt.
Sehr nett und hilfsbereit
Sport, Läden in der Nähe. Pool und Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nina K. |
Sehr geehrte Nina K., haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist auch, dass Ihnen die kulinarische Auswahl zugesagt hat, Sie den modernen und komfortablen Charakter unseres Hauses schätzen und Sie gemeinsam mit Ihren Kindern viel Freude im Wasserpark hatten. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre genießen konnten, ohne Hektik, und dass Ihnen sowohl die Spaziermöglichkeiten als auch die Sport- und Freizeitangebote in und um das Hotel gefallen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement unvergessliche Urlaubsmomente für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar