Wunderschönes Hotel, ich fühlte mich rund herum einfach nur wohl. Zimmer sehr stilvoll, eingerichtet. Gesamtanlage innen, und außen sehr schön, und gepflegt. Pool machte super Eindruck, auch wenn ich Ihn nicht nutzte, da ich das Meer bevorzugte.
Super Badezimmer mit Dusche und Toilette. Schöner Balkon , in meinem Fall mit (Sitzschaukel) da Concept Zimmer Bequemes Bett, Couch, TV , ausreichend Platz für Kleidung, Doppelter großer Schrank, diverse Schubladen. Safe. Mini Bar.
Top!!! angefangen über das Haupt Restaurant Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form. Die Verschiedenen Restaurants (mit Reservierung) vorab-super Menüs ! Habe ich so noch nie gesehen und erlebt,
Sehr zuvorkommender, und freundlicher Service in allen Bereichen. Ob Restaurants, Bars, Gästebetreuung, Rezeption, Wellness Bereich.
Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen, der Transfer vom Flughafen war super organisiert, und dauerte ca.30 Minuten. Rund um das Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Verkaufsstände, kleine Geschäfte, Restaurants, etc. Varna ist mit dem Bus in ca.30 Minuten zu erreichen.
Man hat die Möglichkeit im Spa Bereich den Fitness Raum zu nutzen, oder die Sauna und Dampfbad (gegen Gebühr) sowie den Indoor Pool. Großes Angebot an Wellness Anwendungen- Massagen etc. (gegen Gebühr). Jeden Abend um 21 Uhr wurde im Bar Salon eine Abend Animation angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |
Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit bedanken. Ihre Bewertung ist äußerst wertvoll für uns. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel, das sich direkt am eigenen Strand befindet, bietet nicht nur eine erstklassige Lage, sondern auch eine hervorragend organisierte Flughafentransferdienstleistung. Die Nähe zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkten, Geschäften und Restaurants in der Umgebung des Hotels sowie die gute Anbindung nach Varna mit dem Bus sind sicherlich sehr praktisch. Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, dem Service in allen Bereichen des Hotels, den verschiedenen Restaurants und den Wellnessangeboten sind äußerst erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt erleben können.