Hotel ist nur durch Promenade vom Strand getrennt. Sehr sauber und gepfegt. Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren in der Vorsaison und konnten so mitverfolgen wie alles aufgebaut und eröffnet wurde.
Zimmer sind vollkommen ausreichend. Badewanne mit Duschvorhang ist nicht die beste Lösung (nach dem Duschen immer überschwemmung im Bad). Betten war bequem bis auf das es zwei Betten waren die immer auseinander wanderten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Handtücher hübsch dekoriert.
Am Anfang unseres Urlaubes waren die Speisen am Buffet nur lauwarm,wurde aber nachdem wir es angesprochen hatten besser. Essensauswahl war ausreichend war für jedem etwas dabei. Der Kaffe an der Poolbar war besser als im Restaurant. 9 Gänge Menü im Metropol war gut nur der Raum sollte etwas besser aufgeteilt werde und nicht unbedingt mit 4 er Tischen ausgestattet sein.
Sektempfang bei der Ankunft . Sehr nettes Personal. Die nette Dame (Gästebetreuung) gegenüber der Rezeption war für alle Fragen und Wünsche offen. Service im Al la carte Restaurant im eigenem Haus war sehr aufmerksam und sehr nett.
Sehr gut gelegendes Hotel. Anfahrt vom Flughafen Varna zum Hotel dauerte ca. 30-45 min. Schön zum spazieren gehen und wer lust auf Party hatte konnte in 20 min zur partymeile laufen.
Ein Fitnessgerät für alle Muskelpartien (zu kompliziert) Laufband und Fahrrad okay. Animation war nicht aufdringlich aber wir hatten sehr viel Spass mit Ihnen. DANKE an ROXY und GERORGE . Besorg euch mal neue Darts
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rosi und Andi |
Liebe Rosi und Andi, Vielen Dank für die guten Worte und die Zufriаenheit! Ihre Meinung gibt uns Kraft, weiter zu arbeiten für das Wohlfühlen unserer Gäste. In Grifid Vistamar gibt es nicht nur standarte Doppelzimmer, sondern auch Deluxe Zimmer, die außer Badewanne auch eine Duschkabine haben – vielleicht wäre es für Sie bequemer. Für Anregungen und Wünsche unserer Gäste sind wir immer offen. Wir freuen uns sehr, daß Sie die verschiedenen Themenabende vom Dine Around Programm genossen haben, sowie die Zeit bei uns. Kommen Sie wieder, wir würden uns sehr freuen! Freundliche Grüße: Ihr Grifid team