Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im top Hotel

Gut

Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Über die Zimmergröße kann ich nicht viel sagen, wir hatten Familienzimmer gebucht und eine super schöne Suite im Dachgeschoss bekommen, die natürlich von Größe, Ausstattung etc. keine Wünsche offen ließ. Herrliche Dachterrasse mit super Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und die Zimmer top gereinigt, ganz lustig waren die Tierchen, die aus Handtüchern gezaubert wurden. Das Handy funktioniert nur im Empfangsbereich oder man kauft sich einen Zugang. Gleiches gilt für Laptop. Ist aber ok so.

• wie erwähnt, wir hatten die Suite ....... einfach Klasse! Alles ziemlich neu und sauber.

• Wir waren einfach begeistert. Hier mal ein ganz großes Danke an das gesamte Team . Ich bin Vegetarierin und habe eigentlich immer was zu meckern :) aber mir fällt nichts ein, ganz leckere Speisen, extra vegetarisches ob Auflauf; Nudeln, frisch gegrillte Zucchini, Aubergine ,,,, wer da meckert ist echt am besten zu Hause aufgehoben. Sauberkeit top, alle sind bemüht die Tische ganz schnell wieder zu säubern. Platz war auch genug da, wir saßen am liebsten draußen und wenn dort mal kein Schatten war, hat das Personal sogar Tische verrückt.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Ganz sehr hervorheben möchte ich mal die Jungs und Mädels von der Poolbar, immer gute Laune und in Gag in der Hinterhand. Auch das restliche Personal ist sehr bemüht, fleißig und freundlich. Ich kann mich nur anschließen, über Reklamationen auch nichts sagen zu können, da wir ebenfalls keine hatten. Die Deutschkenntnisse des Personals sind eben mal mehr oder mal weniger gut. Aber wer von uns kann schon bulgarisch :)

• Sehr schöne Lage direkt am Strand. Dort hat sogar das Babyphone noch funktioniert. Der Strand ist etwas "grober", was für mich aber nicht heißt, dass man Badeschuhe benötigt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt ab Hotel. Ob Trampolinspringen, Reitschule, niedliche Läden, Bars ... alles gut zu Fuß erreichbar und wenn man mal gar keine Lust mehr hat zu laufen, fährt eine Bimmelbahn. Ausflüge werden von dem jeweiligen Veranstalter im Hotel angeboten, haben wir nicht genutzt, waren so rundum zufrieden.

Animation war gut, soweit ich beurteilen kann, haben nur einmal Darttunier mitgemacht. Alle sind nett aber nie aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Abendschow, naja , Geschmäcker sind eben verschieden, die eine gefällt, die andere nicht so. Es wurde sich aber sehr bemüht und im großen und ganzen wars lustig. Das Thema Pool lasse ich weg, weil das Personal kann ja nichts für die Leute, die meinen früh sechs Uhr schon reservieren zu müssen. Also es war für uns nie möglich Liegen am Pool zu bekommen. Wir sind lieber an den Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andrea