Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Vistamar

Wir waren eine Woche im Juli im Vistamar und können die guten Bewertungen des Hotels nur bestätigen. Ein super sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Sicherlich etwas voller aber auch vollkommen logisch zu der Ferienzeit. Personal sehr freundlich. Vor allem einen großes Lob und Dankeschön an das Personal der Pool- , Strand und Salon Bar. Echt Spitze und immer freundlich. Weiter so. Auch das Abendprogramm sowie die Animation waren super. Essen hat geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei. Etwas schade war das uns am letzetn Tag das Zimmer bis 15 Uhr zugesichert wurde und dann um 11 der Anruf kam das wir doch bis um 12 Uhr raus mussten.Da kann man sich vorstellen ,daß es mit 4 Leuten etwas stressig war. An der Rezeption wurde nur gesagt das es nicht anders geht. Also das nächste Mal wäre eine frühere Info nicht schlecht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir bedanken uns ganz herzlich für diese hohe Bewerung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es tut uns Leid, daß Sie am Abreisetag nicht länger auf dem Zimmer bleiben dürften – dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage