Wir hatten das Glück bei dem 5-Jährigen Jubiläum des Hotels Gast zu sein. Die Hotelbetreiber haben sich hier wirklich was schönes einfallen lassen. Opernsänger, Feuershow, tolles Essen!! Ein absolutes Highlight!!
Ich würde ein Meerblickzimmer empfehlen, es ist nur ein geringer Aufpreis und die Aussicht lohnt sich!
Das Essen war immer lecker, ich würde sagen es ist für jeden was dabei! Außerdem hat man die Möglichkeit in verschiedenen A-la-carte Restaurants Essen zu gehen und das ohne Aufpreis!! Der Lachs im Chinesischen Restaurant war unglaublich Lecker!
Das Personal war sehr freundlich und auch der Zimmerservice hat seine Arbeit wirklich gut gemacht!
Top Lage in nur wenigen Minuten erreicht man das Zentrum oder den kleinen Hafen. Direkt vor der Tür sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Bei so viel Lob können wir nur „DANKE“ sagen! Wir hoffen, es war ein gelungener Urlaub für Sie! Wir alle sind motiviert in unserer Arbeit, besonders bei solchen Bewertungen. In freundlicher Erwartung, Sie wieder im nächsten Jahr empfangen zu dürfen, senden wir liebe Grüße: Ihr Grifid Team