Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in Top-Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Strandnähe, Familienfreundlichkeit und AI-Arrangement waren neben dem Preis die Hauptkriterien für die Wahl des Hotels! Wir sind nicht enttäuscht worden! Unmittelbar am Strand gelegen, bestand für uns keine Notwendigkeit die relativ kleine Poolanlage zu nutzen. Der abgetrennte Kinderbereich war als solcher erst auf den zweiten Blick zu erkennen (wie der Kinderspielplatz sehr klein geraten), zudem unmittelbar neben der Swim-Up Bar gelegen! Da, wie wahrscheinlich überall auf der Welt, auch hier gerne Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert werden, sichert das frühe Erscheinen am Strand und Pool die (besten) Plätze. Wir haben unsere 3 Liegen am Strand jeden Tag zwischen 0900 und 1000 Uhr in annehmbarer Entfernung zum Hotel bekommen. Das Strandpersonal ist behilflich wenn es darum geht fehlende Liegen und Auflagen zu organisieren! Den ca. 300-400m langen Strandabschnitt teilen sich 3 Grifid Hotels - da kann es schon mal voll werden! Liegenreservierung ist eigentlich nicht gestattet! Im Zweifel: Handtücher selbst entfernen! Aufgrund der regelmäßigen Brandung ist der Strand für Kleinkinder nicht ganz so empfehlenswert. Die Bademeister machten leider nicht den motiviertesten Eindruck - man sollte sich gerade mit Kindern nicht zu sehr auf diese verlassen! Speisen und Getränke waren sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut und reichlich! Verschiedene Themen im Hauptrestaurant (italienisch, griechisch, bulgarisch, asiatisch, etc.) und zusätzlich ein Galabuffet alle 14 Tage sollten für jeden Geschmack etwas bieten. Wer hier nichts findet oder hungrig bleibt ist selbst schuld! Das á la Carte Restaurant sowie externe Restaurants und Bars mussten unseres Erachtens deshalb auch nicht genutzt werden. Der Zimmerservice ist sehr gut, auch noch um 2200 Uhr wurde innerhalb von 5 Minuten frisches Bettzeug für ein vollgespucktes Bett mit entsprechender Reinigung arrangiert! Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, deutsch wird fast von jedem verstanden, insbesondere an den Bars und der Rezeption. Die Katalogbeschreibung des Zimmers war leider irreführend - die Parkseite zu der das Zimmer liegen sollte, hatte eher wenig mit Bäumen und Grünfäche zu tun! Das Zimmer lag zum Hinterhof, Parkplatz/ Straße, auf der auch spät abends noch reger Betrieb herrschte. Aufgrund der Klimaanlage im Zimmer konnten zumindest die Fenster zu bleiben, jedoch waren trotzdem noch Geräusche hörbar! Ein äußerst motiviertes Animationsteam hat täglich, unaufdringliches Programm sowohl für Kinder als auch Erwachsene angeboten. Die Abendshows waren unterhaltsam und abwechslungsreich! Der tolle Strand, die tolle Gastronomie und das tolle Personal haben insgesamt einen ausgezeichneten Gesamteindruck hinterlassen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Björn

Liebe/r Björn, Herzlichen Dank für Ihre nette Worte und die konstruktive Bewertung! Wir machen immer alles Mögliche, damit unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Die Weiterverbesserung ist auch unser Ziel, deshalb schätzen wir hoch Ihre Meinung. Im Namen vom ganzen Team des Grifid Vistamar, wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage