Angenehme, meist ruhige Atmosphäre; freundliches unaufdringliches Personal; nette Gäste; gutes Essen; sauberer Strand; blaues Meer und schöne Wellen.
Die Zimmer waren geräumig, funktional und sauber. Die Betten waren sehr gut. Zwei einzelne Matratzen sind immer angenehmer als eine doppelte. Unser Zimmer lag zum Hinterhof, der Ausblick deshalb nicht gerade schön. Aber das wussten wir ja. Leider wars auch hin und wieder recht laut. Nicht in Ordnung war der hohe Preis für den Zimmersafe.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft, schön angerichtet. Es gab eine große Auswahl und es wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Zum Frühstück haben wir einen guten Kaffee vermisst. Die leckeren Cocktails am Abend hätten in einem schönen Glas doppelt so gut geschmeckt. Dass das schmutzige Geschirr durch den Büffetbereich abgetragen werden muss, hat mich gestört.
Die laute Klimaanlage nachts konnte leider nicht repariert werden und so bekamen wir ein anderes Zimmer, Das war sehr entgegenkommend, leider brauchte es auch einige Nerven. Sehr angenehm empfand ich das Personal, das sich freundlich und unaufdringlich gekümmert hat. Manche jungen Mitarbeitende waren noch etwas unsicher und wirkten ein bischer verloren.
Die Transter im Bus dauerte wegen Stau und schlechter Straßen länger als vermutet. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da kein einziger Vormittagsausflug angeboten wurde.
Haben wir nicht genützt. Wir waren den ganzen Tag am Stand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, erst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Auch Ihr Lob an unser Personal geben wir gern weiter, eine tolle Motivation! Wenn Probleme auftauchen, sind wir immer bereit, sofort zu reagieren – zur vollständigen Zufriedenheit unserer Gäste. Essen hat Ihnen gut geschmeckt, was uns sehr freut. An der Pool Bar werden Getränke in Polycarbon Bächern serviert aus Sicherheitsgründen, im Bar Salon und in den Restaurants gibt es Gläser. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch ganz von uns überzeugen zu können. Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team