- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Rund-um tolles Hotel. Wir hatten die günstigen "Gartenzimmer" die nicht zum Garten, sondern zur Strasse liegen. Die Balkone können so gerade von 3 Personen gleichzeitig betreten werden, mehr Platz ist dort nicht und auch ein 3. Stuhl wird schwierig. Die Zimmer liegen auch leider an den inneren Treppen, die zu den Familienzimmern führen und sind sehr laut. Wenn man die bessere Kategorie wählt ist man auf der sicheren Seite. Das Buffet ist sehr groß und etwas eintönig, aber immer frisch. Wenn man gerne auch mal unbekannte Speisen ausprobieren möchte, findet man immer etwas. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Strand ist sofort gegenüber und auf der Strandpromenade kann man Abends schön bummeln gehen und preiswert einkaufen. (Kinder-)Animation und Service sind super
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir hooffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichsten Grüssen, Dani Magdicheva Customer Service