Durch das Comfort Zimmer sehr ansprechende Optik und Ausstattung der Zimmer. Die dadurch zu nutzende Dachterrasse mit Pool und Restaurant war echter Luxus. Dort ist der Service und Qualität kaum zu überbieten. Sehr hervorheben kann man die Chefin des Service Pesci. Leider konnte man am Strand keinen Comfort- Bereich nutzen der in der Hotelbeschreibung versprochen wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Bea, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Konzeptraum, die Optik und die Einrichtung sowie die Dachterrasse mit Pool und Restaurant gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie den Service und die Qualität dort als unschlagbar empfunden haben und unseren Serviceleiter Pesci gelobt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Allerdings bedauern wir, dass der versprochene Konzept-Strandbereich nicht zur Verfügung stand. Bei vollem Strand bieten wir unseren Gästen Zugang zum Wasserpark des Bolero Hotels und zu den Pools des Vistamar Hotels, damit keine unangenehme Situation entsteht. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für das Feedback. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Vistamar Hotel-Team