Uschi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Team, schöne Atmosphäre!

Gut

Wir haben als Familie, 4 Erwachsene und 2 Kider, in ihrem Hotel einen super Urlaub verbracht. die Sauberkeit, die Freudlichkeit, das abwechslungsreiche Essen waren einfach toll. Die Handtuchkunstwerke waren für uns alle eine tägliche Überraschung, besonders die Kinder haben sich schon immer darauf gefreut. Wir waren schon in einigen Hotels in verschiedenen Ländern, aber dieses Hotel mit seinem Team kann stolz auf das Niveau sein.

• Die Zimmer ( wir hatten De Luxe gebucht) waren wunderschön, mit Meerblick, Badewanne und separater Dusche. Die Reinigung erfolgte täglich. Die Bereitstellung der Hand- und Badetücher war großzügig. Für einen guten und erholsamen Schlaf sorgte das richtig große , vermutlich Boxspringbett. Die Klimanlage konnte man selbst einstellen und war jeder Zeit verfügbar.

• das Essen war reichlich und sehr gut. es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab viel Salat und Obst, das Angebot von Desserts war toll, ebenso das tägliche Gebäckangebot im Cafè. Ein schönes Erlebnis war auch das Essen im Restaurant in der ersten Etage. Man muß zwar vorbestellen, aber es lohnt sich. Insgesamt ist die Atmosphäre hervorragend, sogar am Pool wurden wir auf unseren Liegen mit kalten alkoholfreien Drinks versorgt, eine schöne Geste.

• Das ganze Team war bemüht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden einfach mal 2 Tische zusammengerückt, wenn gerade kein Tisch für 6 Personen frei war, so konnten wir ganz in Familie das Essen genießen.

• Die Lage ist sehr schön, unmittelbare Strandnähe, aber auch viele Möglichkeiten zum Shoppen und genießen. Hervorzuheben ist die Bereitstellung der Liegen, ob am Pool oder am Strand, es waren genügend da.

die abendlichen Shows und das Angebot für die Kinder waren für uns ein Vergnügen. Die Animateure haben ihr Bestes gegeben, auch in der Bar war immer etwas los. Man konnte bummeln gehen, mit der kleinen Strandbahn bis zum Riesenrad am anderen Ende fahren, in den vielen Restaurands und Strandbars einen Stop einlegen, oder einfach nur den Sonnenuntergang am Strand genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen lieben Dank für diese hohe Bewertung und für die geäußerte Zufriedenheit. Es ist so angenehm für uns zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen voll getroffen haben und Ihnen einen erholsamen Familienurlaub gewährleisten konnten. Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie bei uns wieder willkommen zu heißen. Liebe sonnige Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage