- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon sagt, es war wirklich ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Wir haben zu Anfang nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben, aber nach einer kurzen Rückmeldung konnten wir dann das neue Zimmer nach ca. 3-4 Tagen beziehen und als Entschuldigung gabs noch einen Obstkorb dazu. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Essen war top, es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Speisen war groß. Morgens hat man sogar mitten im Restaurant auf Wunsch Pancakes oder frische Säfte zubereitet bekommen. Der Pool und die dazu gehörige Poolbar waren sauber und man konnte sich einfach nur wohl fühlen. Sowohl die alkoholischen als auch die unalkoholischen Getränke waren sehr gut. An Alkohol wurde nicht gespart, also auch nichts mit Wasser verdünnt. Die drei Mädels vom Animationsteam haben ihren Job super gemacht und wir hatten viel Spaß dort. Es gab über den Tag verteilt immer mal wieder Sportmöglichkeiten, wie z.B, Fußball, Tischtennis, Basketball, Aerobic, Wassergymnastik, etc.... Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden mit Sicherheit dort nochmal hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut