Supertolles Hotel, erstklassige Speisen, besonders im Concept Bereich, toller Service, a la Carte Restaurant hervorragend. Einen Verbesserungsvorschlag gibt es allerdings: in der Conzeptbar gibt es leider keine mobilen Heizstrahler. Diese würden das abendliche erstklassige Abendessen deutlich angenehmer machen. Sitzen gerade oben und frieren trotz der sofort gereichten Decken:)
Suite 451 ist grandios ! Besser geht es nicht.
Hervorragende Speisen, tolles a la carte Angebote, Qualität bestens!
In den al Carte Restaurants und im Concept Bereich hervorragend. Service in der Bar und Rezeptionsnähe ist ausbaufähig.
Top Lage!
Nachsaison, leider alles eingeschränkt, was zu dieser Zeit aber verständlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite 451 so genossen haben und insbesondere unser À-la-carte-Restaurant sowie den Concept-Bereich als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob an unsere Küche und das Serviceteam geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zu den mobilen Heizstrahlern in der Concept Bar. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und prüfen gerne, wie wir das Abendessen im Außenbereich künftig noch komfortabler gestalten können. Schön, dass Sie trotz Nachsaison einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Saison, wenn wieder alles in vollem Betrieb ist. Herzliche Grüße Ihr Grifid Vistamar Team