Wir hatten All-Inclusive und waren top zufrieden. Das Zimmer war zwar nicht riesig aber die Sauberkeit wurde hier großgerschrieben. Täglicher Handtuchwechsel tägliche Reinigung Für die Leute die Wert auf die Partymeile legen: Also tagsüber war da so gut wie nichts los. lag aber wohl an der Jahreszeit. Abends wohl erst nach 23 Uhr, das haben wir aber nicht getestet. Im Hotel hat man die Möglichkeit Massagen zu geniessen. Sehr empfehlenswert das Preis-Leistungsverhältnis war top. Eine Ganzkörpermassage 1 Std. für umgerechnet 40€ - absolut Spitze.
Zimmer war ok, ein bisschen klein aber die meiste Zeit ist man eh am Strand oder am Pool oder unterwegs. Balkon war ok wir konnten den Sonnenaufgang sehen. Die Minibar wurde kostenlos nachgefüllt was ja auch nicht selbstverständlich ist. Klimanlage war auch im September noch in Betrieb.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Täglich gab es ein besonderes Angebot z.B. mal frisch gepresste Säfte (3 zur Auswahl), oder Themenabende. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer reichlich Auswahl. Wer hier nichts fand der war selber schuld.
Die Angestellten waren superfreundlich, immer hilfsbereit und konnten fast alle gut Deutsch. Besonders an der Rezeption war immer eine Person die perfekt Deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war wie erwähnt top. Wir hatten ein Problem mit der Dusche und es kam umgehend ein Mitarbeiter um die Sache in Ordnung zu bringen.
Klasse war die Strandnähe wir mussten nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten gleich an der Promenade und auch die Partymeile war gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir keine unternommen wurden aber angeboten.
Die Animationen waren super obwohl es ja nicht mehr die Hauptsaison war. Ob Wassergymnastik oder Bocia, Radfahren, Kickboxen für uns 2 Frauen fand sich immer was. Das nette Animationsteam war supernett, nie aufdringlich und wir hatten eine Menge Spass. Auch hier war super dass die Mädels und Jungs gut deutsch sprachen was die Sache natürlich noch angenehmer machte. Ein dickes Lob nochmal an das Team. Die Liegen am Strand und den Schirm gab es gratis und auch die Auflagen. Schöne große Handtücher konnte man wechseln wie man es benötigte auch ohne Aufpreis. Der Pool wurde auch immer auf Sauberkeit überprüft. Das einzige was schade war, dass nach 3 Tagen die Pool-Bar nur noch bis 20 Uhr anstatt bis 23 Uhr offen hatte, lag aber daran, dass sich die Saison dem Ende neigte. Das All-Inclusive Angebot konnte man an der Innenbar bis 24 Uhr nutzen. W-Lan gab es in der Lobbie kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |