Top Hotel. Ich war im August-September 2016 im Hotel Vistamar. Empfang Klasse, klar verständliches Deutsch, nette Leute, auch wird der Koffer sofort ans Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und haben einen schönen Balkon. Das Essen ist ebenfalls Top, viel Auswahl, man kann auch an einer Theke zuschauen, wie z.B. Steak frisch gemacht wird. Poolanlage ist auch toll, mit einer Pool-Bar, an der man sofort beachtet wird. Auch das Hallenbad ist toll, schön warm und groß. Nebenan ist auch sofort ein Fitnestudio, was für das normale Training reicht. Generell ist der Service sehr nett und freundlich. Das Animationsteam macht auch einen tollen Job. Fazit: Top Hotel, was alles hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in Grifid Vistamar zu kommentieren. Sie hatten schöne Zeit bei uns mit tollem Service und gutem Essen. Es ist erfreulich, daß Sie das Hotel so hoch bewerten, danke dafür! Kommen Sie wieder, Sie sind auch nächstes Jahr herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team