Hubertus (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Total weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir wollten den Sommer noch verlängern und das war auch so. Durch die unmittelbare Strandnähe und den Service am Strand konnten wir sehr schöne Tage verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Gastronomie war überduchschnittlich gut. Man hätte, sollte man die Absicht haben, sich von 8.30 Früh bis 22.oo abends essen und trinken können, sodaß sicher keiner der Gäste etwas vermisst hat.

• Das Personal im Zimmer waren bulg. Frauen, aber wenn man am Service einen Wunsch hatte wurde er ulmgehend erfüllt.

• Vom Flughafen eine kurze Strecke 30 km, eine kleine Shuttlebahn vor der Tür und Ausfluggsangebote konnten jederzeit genutzt werden Leider war die Schifffahrt, weil Nachsaison schon eingestellt. Man konnte auch den Hteolservice nutzen um sich m,it eine Taxe an entsprechende Orte fahren zu lassen (Preise warren human und die Fahrer ausgesprochen entgegenkommend) Leider ein Wermutsstropfen beim Transfer zum Flughafen, siehe E-Mail vom 30.09.2018 an Alltours,service @alltours.de, die den Transfer veranlasst haben. Leider haben wir bis heute (!) noch keine Rückmeldung erhalten ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hubertus
    Alter:71+

Lieber Hubertus, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine positive Bewertung auf der Seite von Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, daβ wir Ihre Erwartungen getroffen haben und Ihnen einen angenehmen Urlaub ermӧglicht haben. Es wäre eine Ehre für uns sein, Sie wieder als Gast in dem neuen Grifid Vistamar in Saison 2019 empfangen zu dürfen. Liebe Grüβe: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage