Ich möchte nicht noch einmal alle positiven Seiten des Urlaubs aufzählen (es war alles TOP !). In einigen Berichten wurde bemängelt: - keine Fußdusche: Es befindet sich mittlerweile eine Fußdusche direkt vor dem Hotel - keine Umkleidemöglichkeit am Strand: Es wurde sofort reagiert und vor unseren Augen eine Kabine am Strand aufgestellt - Personal teilweise unfreundlich: Ich habe während der ganzen 14 Tage nicht in ein einziges unfreundliches Gesicht geschaut. Man wird jederzeit mit einem freundlichen Lächeln begrüßt Kleiner Tipp an die Hotelleitung: Die Salzstreuer könnten ein bisschen besser funktionieren ;-)) Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen....
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und somit keinen Blick auf das Meer und auch keine Hollywoodschaukel, was wir jedoch gut verschmerzen konnten. Das einzige Manko war, dass nachts wohl öfter mal ein "Hundekrieg" ausbrach. Das Bellen hielt jedoch immer nur kurze Zeit an.
An dieser Stelle möchte ich gerne noch das à la carte - Restaurant erwähnen: Dort werden jeden Abend Speisen verschiedener Nationen angeboten. Z. B. Montags Italienisch, dienstags Asiatisch, mittwochs Bulgarisch usw. Man meldet sich vorher an (Uhrzeit kann man sich aussuchen)...und landet in einem absolut erstklassigen Ambiente. Man wird fürstlich bedient, darf aus verschiedenen Vorspeisen, Menues und Desserts auswählen und es schmeckt sagenhaft. Jeder Tisch hat eine eigene Bedienung. Ich habe überhaupt nicht verstanden, warum dieses Restaurant jeden Abend nur mäßig besucht war - so etwas darf man sich absolut nicht entgehen lassen! Nochmals herzlichen Dank für diese "Verwöhnessen" Wir waren insgesamt 7 x dort und es war immer SPITZE (und natürlich kostenlos :-)
Wir hatten einmal ein kleines Problem mit dem Safe. Nach dem Anruf bei der Rezeption war sofort jemand da (obwohl gerade ein Bus mit neuen Gästen ankam).
Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Es gab sogar zu jeder Liege eine weiche Auflage. Der Strand ist keineswegs zu steil, um gemütlich zu liegen (wurde auch bemängelt). Wem es zu steil sein sollte, kann ja oben beim Kopfteil ein bisschen Sand "weggraben"). Hotelangestellte sind jeden Tag mehrmals mit Listen unterwegs, auf denen die Liegen eingetragen wurden, die mit Handtüchern belegt waren und keiner drauflag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |