- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand, Service, Personal alles ok. Die Kombi zwischen "Veranstalter/Person" und Technik im Salon/Bar ist allerdings fürchterlich. Ein einziges Geknirsche, Verzerre zusammen mit Rückkopplungen. Das alles in einer Lautstärke, die es ABSOLUT UNERTRÄGICH machten. Bedauerlicherweise nützte der Rückzug ins Zimmer auch nicht, da die Geräuschkulisse sich, vor allem die eines DJ's, direkt in die darüberliegenden Zimmer übertrug, inclusive Verzerrungen, Geknirsche und Rückkopplungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Hallo, lieber Gerd, Danke für die gute Bewertung. Wir bedauern sehr, daβ Sie sich im Bar-Salon nicht wohlgefühlt haben – wegen der lauten Musik, deshalb auch in Ihrem Zimmer. Bis jetzt haben wir solche Beschwerden nicht gehabt, aber wir möchten Ihnen versichern, daβ wenn Sie uns Ihre Enttäuschung vor Ort mitgeteilt hätten, würden wir gleich eine treffende Lösung finden. Die Zimmer in der Nähe von dem Bar-Salon sind nicht viel und ein eventueller Zimmertausch /höhere Etage oder weit von der Bar/ würde in dem Fall helfen, daβ Sie Ihre Ruhe haben und einen besseren Eindruck vom Hotel während Ihres Aufenthaltes zu bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben – auf Wiedersehen in Grifid Hotel Vistamar! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team