Gaby (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel ist sehr schön. Zwar ist es nicht unbedingt besonders groß, aber es hat schöne Zimmer und eine schöne Lobby. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Das war überhaupt kein Problem. Es war immer noch genug Platz und dadurch, dass das die Zimmer mit einem relativ großen Schrank und vielen zusätzlichen Schubladen ausgesattet ist, hat man die Möglichkeit auch all seine Sachen unterzubringen. Wir hatten ein Balkon zum innenhof. Nicht der schönste Ausblick, abr es hätte schlimmer kommen können. Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet und es gab ein Radio mit dem man im Zimmer und im Badezimmer durch eingebaute Boxen Musik hören konnte, das war sehr geil. In dem Hotel waren meiner Einschätzung nach überwiegend Deutsche Touristen. Das komplette Hotel ist immer sauber gewesen, genauso wie unsere Zimmer. Es gibt eine Sonnenterasse mit Kunstrasen, die sehr schön ist, Abends kann man über die Straßen gucken und es ist ein schöner Ausblick. Also, wer einen Urlaub mit ein paar Freundin zum Faulenzen und Feiern sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist wirklich zufriedenstellend und die Lage auch. Es gibt eine Karaoke Bar in der Nähe und wie gesagt Bars und auch Discos. Handy kann ohne Probleme benutzt werden, aber es kostet auch nen bissel mehr, aber es geht noch. Anrufen sollte man vom Handy nicht unbedingt tun, das ist schon etwas teuer. Was eigentlcih für Jugendliche sehr gut ist, die Getränke, sprich Cocktails und Bier etc. sind sehr günstig und schmecken auch lecker. Ich glaube, dass man schon in der Sommerzeit/Hauptsaison fahren sollte.

• Zimmer waren wie schon erwähnt bestens. Ausreichend Platz, viele Möglichkeiten seine eigenen Sachen unter zu bringen, Klimaanlage, Balkon, Telefon, Radio, Fernseher. Die Betten waren sehr gemütlich auch das Zustellbett. Das Badezimmer war super schön, Dusche mit Badewanne zusammen aber alles sauber. Fön war auch auf dem Bad zu finden. Seine Wertsachen konnte man an der Rezeption abgeben, dort musste man sich gegen Kaution einen Safe mieten. War aber praktisch. Die Steckdosen waren so wie in Deutschland. Also kann man die Schuko-Stecker zu Hause lassen. Die Zimmer haben sehr dünne Wände, deswegen hört man auch mal Geräusche vom Nachbarn oder der Nachbar von dir. Aber auch das ist okay.

• Gut
  • In dem Hotel gab es eine kleine Lobbybar. Das Abendessen und Frühstück nahm man in einem Speisesaal zu sich. Der war aber leider nicht sehr groß, deswegen konnte es passieren, dass man mit anderen Leuten an einem großen Tisch sitzen musste. Wir hatten Halbpension und das reichte auch. Das Essen war immer in einem Buffet aufgebaut und es gab sowohl zum Frühstück als zum Abendessen immer große Auswahl. Natürlich mussten die Getränke wie Fanta, Cola, Sprite, Bier etc. sleber gezahlt werden.Aber zu einem günstigen Preis. Auch hier war das Personal immer freundlich. Es war an Essen für jeden etwas dabei und es war ausserdem auch Abwechslungsreich. Es gab sehr viel Deutsch/Italienisch, was aber okay war.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten von ihnen reden ganz gutes Deutsch oder Englisch. Sich zu verständigen war eigentlich gar kein problem. Die Zimmerreinigung war sehr verlässlich, die Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Bei dem check-In verlief alles gut, wir waren sehr zufrieden. Einen Arzt gibt es in dem Hotel nicht, aber direkt nebenan eine Apotheke, indem einem sehr gut weitergeholfen wird. Kinderbetreuung gab es keine so wiet ich das mitbekommen habe. Aber uns fehlte das auch nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Spitze. Man geht aus dem Hotel raus und geht über die Straße und steht so direkt am Strand. Wenn man die Straße entlang bummelt, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Anziehsachen sind natürlich bei den Deutschen beliebt, da sie sehr günstig sind. Zu der nächsten guten Disco ist es etwas weiter, aber auch zu Fuß zu schaffen. 500m vom Hotel entfernt gibt es eine gemütliche Cocktailbar, mit über 1.000 Cocktails zur Auswahl. Sehr empehlenswert! Und direkt gegenüber des Hotels ist noch eine Strandbar, an der man auch gemütlich sitzen kann und der Live Musik zu hören kann.

Am Hotel selber gab es fast gar keine Sportangebote. Zwar ein Geräteraum, dieser war aber kostenpflichtig. Der Strand lag direkt vor der Tür und war sauber. Viele Muscheln aber dafür nicht ganz so viele Algen und in einer Woche habe ich eine Qualle gesehen. Der Swimming-Pool des Hotels ist eher klein. Es gibt eine Pool- Bar, von der du dich aussem Wasser raus bedienen lassen kannst, allerdings darf man sich nicht mit seinem Handtuch auf den Rasen legen, man muss eine Liege gegen Gebühr ausleihen. Aber wie gasagt ist der Strand ja vor der Tür, somit gingen wir halt dorthin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004