Judith (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren trotzdem zufrieden

Schlecht

Wer ohne Kinder reist sollte das Tochterhotel nehmen, zu viele kleine Kinder es war sehr sauber und freundlich und hilfsbereit die Reinigung der Zimmer war super.

• Für uns war es teilweise zu laut von der Straße der Ausblick war auch nicht so schön

• Atmosphäre war teilweise sehr laut.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal hätte mehr lächeln können. Sahen zeitweise muffelig aus.

• Ca. 30-40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Judith

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Ihnen teilweise zu laut von der Straße war und der Ausblick nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden prüfen, wie wir die Zimmer in Bezug auf den Lärmpegel und den Ausblick verbessern können. Wir bedauern es ebenfalls, dass das Personal nicht immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und zeitweise muffelig aussah. Wir werden sicherstellen, dass unser Team daran arbeitet, eine freundlichere Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass Sie keine Beschwerden hatten und die Sauberkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals geschätzt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob für die Reinigung der Zimmer ist eine Bestätigung unserer Bemühungen. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Offizielle Hotel Homepage