Eine Woche Erholung/Genuss pur.Klieentel zum Reisebeginn eher im Rentenalter,die letzten Tage auch Familien,Fußball"traInings"lager,viele Deutsche,Belgier. Viele"Wiederholungstäter",was nicht verwundert,denn was man für sein Geld hier bekommt ist wirklich unschlagbar.
Wir hatten Deluxe-Zimmer im neuerem Anbau-riesig mit tollem Bad+Dusche..jeden Tag plitzblank geputzt...modern eingerichtet.Wir hatten Parkblick(war eher Blick auf Baustelle),aber man muss sich nicht an solchen Kleinigkeiten anstossen.
Rundum Essen/Trinken in solch hervorragender Qualität und Auswahl,obwohl schon weltbereist)noch nie erlebt. Haben uns jedesmal geärgert,dass wir nicht mehr essen konnten,weil Magen längst voll war :-)
Meist sehr freundliche Mitarbeiter,egal ob Rezeption,Bars,Restaurant,Housekeeping etc. Sehr freundlicher Empfang(deutschsprachig)
Flughafen Varna kurzer Transfer.Vom ganz großem Trubel(Bierkönig/Megapark..)etwas entfernt,aber fußläufig in wenigen Minuten auch das zu erreichen.Direkt am kostenfreien sehr schönem Strand.Einkaufsmeile/Wechselstuben/Restaurants(haben wir nie genutzt,weil Hotelessen meeeeeega war),Bankautomaten etc.fast direkt vorm Hotel.
Aufgrund nur einwöchentlichen Aufenthaltes(und perfektem Strand wetter) kaum genutzt,aber vorhanden. Animation täglich,aber keinesfalls aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | G&S |
Liebe SundG, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar und die geäußerte Meinung! Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub in Grifid Vistamar so sehr genossen haben – Lage, Zimmer, Essen, Personal – alles hat gestimmt! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team