Hotel Vistamar ist Familie. Ich fahre seit 2015 in dieses Hotel. Am ersten Tag habe ich schon das Gefühl schon eine Woche da zu sein. Nach einem harten Arbeitsjahr genau das richtige
Zimmer sind sehr modern, geschmackvoll und sauber. Durch die Auswahl an mehreren Kissen war auch ein sehr guter Schlaf möglich. Ein gutes Mittagsschläfchen war auch auf der bequemen Couch auf dem Balkon möglich 😉 Duschgel und Seife von guter Qualität vorhanden
Essen war absolut lecker, hätte aber teilweise etwas heißer sein können (Geschmacksache). Anrichtung des Essens und platzmöglichkeiten sind top.
Personal war super freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden direkt versucht möglich zu machen.
Top Lage. Keine lange Anfahrtszeit. Nicht zu laut , aber auch nicht leise. Genau der richtige Abstand zu Partymeile. Absolut in Strandnähe.
Animation war nett, lustig und unaufdringlich. War letztes Jahr ein wenig besser, liegt aber am teilweisen Personalwechsel. Pool hat eine traumhafte Größe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel Vistamar wie in einer Familie fühlen – genau das ist unser Ziel. Dass Sie uns seit 2015 die Treue halten, ehrt uns sehr und bedeutet uns viel. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit der Lage, den modernen Zimmern, dem freundlichen Service und dem Animationsprogramm so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und der Ausstattung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Essen – wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur gerne auf und besprechen dies mit unserem Küchenteam, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Platz im Vistamar ist immer für Sie reserviert! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vistamar-Team