Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel in bevorzugter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses kleine Hotel in Mitte ist relativ neu, modern, mit ansprechendem Design. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, sehr sauber - das Badezimmer top (einzig ein Kosmetikspiegel fehlt hier). Bei längeren Aufenthalten im Hotel würde ich einen Safe vermissen. Das Hotel liegt nicht weit entfernt von Unter den Linden / Friedrichstraße / Alexanderplatz, also in bester Lage - in einer kleinen Seitenstraße - nicht die absolute Ruhe, aber ruhig genug (zumindest wenn die Baustelle nebenan wieder verschwunden ist). Kleine Lobby (mit PC / kostenlos) - Bar - ausreichend für ein paar gemütliche Stunden - bei gutem Wetter gibt es die Möglichkeit draußen zu sitzen. Kostenpflichtige Parkplätze in Hotelgarage. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr. Wir haben Ihre Kritik sehr ernst genommen: Wir haben Kosmetikspiegel gekauft, die in den nächsten Tagen in allen Zimmern installiert werden. Für Ihre Wertsachen steht Ihnen ein Safe in der Rezeption zur Verfügung. Da die Rezeption 24 Stunden für Sie da ist, haben Sie auch jederzeit die Möglichkeit Ihre Wertsachen zu verwalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!