Gudrun (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top Wohlfühlfaktor, freundlich, makellos

Zimmergröße war angenehm, man konnte sich gut bewegen, sogar ein Tischchen und Sesseln, viel Platz für Koffer, etc. sehr modern eingerichtet mit liebevollen Details. Wir hatten die Zimmer Schneewittchen (Doppelzimmer) und Hans im Glück (EZ) und waren begeistert. Alles war ganz neu und supersauber, Ich war ganz begeistert wie ökonomisch mit dem Platz umgegangen wurde. Mistkübel in der Badezimmerlade, Fön ebenfalls. REichlich Steckdosen, ... alles was man braucht. Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Als wir dort waren, waren sehr viele deutschsprachige Gäste dort (Ö + DE). Wir haben kein Frühstück gebucht, da wir die Freude hatte von einer Einheimischen in tolle Cafés entführt zu werden. sehr günstiges Hotel, im Anbetracht der Top-Lage und des Gebotenen. Wir waren Mitte Oktober, bei Sonnenschein und ca. 20 Grad... was soll man sagen, einfach perfekt. In Deutschland wie in Österreich vermutlich Glückssache. Tipp für Frühstückslokale: Bilderbuch Café (www.cafe-bilderbuch.de) Café Anna Blume (http://www.cafe-anna-blume.de/) Wenn man aus dem Hotel rauskommt und links die Straße entlanggeht ist auch ein süßes Lokal. Selbstgemachte Eistees, leckeres Essen, ... weiß leider nicht mehr wie das heißt.

• siehe ALLGEMEIN mehr als OK, wir waren begeistert,

• sauber, aufmerksam, freundlich, hilfsbereit Wäschereiservice wird geboten, wurde von uns aber nicht genützt. Personal hat für uns Web-Checkin gemacht und Tickets ausgedruckt. Gespräch mit einem englischen Gast in fließendem englisch. sehr nette und herzliche Verabschiedung.

• 5 Minuten Gehweite zu U2, zum Alex sind wir zu Fuß gegangen. Flughafen öffentlich in ca. 1/2 Stunde erreichbar. zentrale, ruhige Lage, obwohl Berlin fast nur aus Baustellen besteht ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen. Das Restaurant, was Sie meinen, ist das "Blums Berlin" . Unter der Woche zum Lunch geöffnet. Das mit dem schönen Wetter versuchen wir immer für unsere Gäste zu organisieren ;-)