Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen, gut ausgestattet, nettes Personal

Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahnstation. Es ist moderner Stil - nicht luxeriös aber gut, sauber, freundlich etc. Für privat als auch geschäftlich zu empfehlen. Ich werde dort wieder absteigen wenn ich in Berlin bin. Schnell im Trubel aber auch die Chance sich zurückzuziehen...

• Gut
  • Modern, sauber, gross und ruhig. Kein kostenloses W-Lan

Hatte kein Frühstück, dies wird in der Lobby eingenommen, welch hierzu umgebaut wird. Abends sass ich mit dem Rechner in der Lobby es war nett aber auch unspektakulär. W-lan war dort kostenlos. Eingeschränkte Gastronomie und Barbereich. Ist aber ok. Für Spass würde ich woanders hingehen.

• Gut
  • Alles bestens. Hatte etwas zu reinigen, wurde sofort und günstig erledigt. Für sonstige Fragen waren alle offen.

• Gut
  • Für ein City Hotel Ideal gelegen, entweder U-Bahn oder zu Fuss zum Beispiel zur Friedrichstr.oder nach Kreuzberg. Nicht laut

• Geschäftsreise

Es gibt ein Fitness aber nicht dort gewesen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie wiederkommen! Wenn Ihnen in unserer Bar etwas fehlt und sie einen beonderen Wunsch haben, geben Sie uns Bescheid! Wir werden uns bemühen, unsere Karte dahingehend zu erweitern.