- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Grischa präsentiert sich ganz neu, seit Beginn der Wintersaison, wie mir gesagt wurde. Die Eingangshalle ist grossartig und mit einem wunderschönen Leuchter versehen. Mein Zimmer, eine Bocktenhorn-Suite, war geräumig und äusserst geschmacksvoll eingerichtet. Die Materialisierung der Textilien, zwei Flatscreen-Geräte, kostenloser Internet - alles perfekt und bis ins letzte Detail stimmig. Die Matratzen sind von herausragender Qualität und ich habe herrlich geschlafen. Das Badezimmer besticht durch seine Grösse und die Farbe braun. Badewanne und separate Dusche, ein grosses Waschbecken, beleuchteter Kosmetikspiegel und - eine sehr grosszügige Ablagefläche - ich schätze dies in hohem Masse. Die Produkte wie Duschgel, Körperlotion, Seife etc. sind von Feuerstein - eine wirklich sehr hochstehende Produktepalette, wie ich sie bis anhin noch nie angetroffen habe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Halbpension überzeugt durch Vielfalt und gute Qualität. Ueberhaupt, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Noch ist das Hotel Grischa nicht ganz fertig erstellt. Im Nebengebäude wird kräftig weitergearbeitet und auf Beginn Wintersaison sollen hier noch zusätzliche Hotelzimmer und weitere Restaurants folgen. Man darf gespannt sein. Ich komme bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut