Das Hotel mit viel Liebe zum Detail ist gelungen und ich habe mich wohl gefühlt. Schade, dass der Spabereich noch fehlt, Sauna habe ich vermisst ist aber in Planung.... Tische frühzeitig reservieren.... ich denke, dass die Restaurants schnell beliebt werden oder schon sind... und die Nachfrage desshalb gross sein wird.
Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet Möglichkeiten zu geniessen. Das Federkernbett ist der Hammer, habe sehr gut geschlafen :-) alles Sauber und geordnet wie man das erwarten darf, keinerlei Mängel
Das Essen war perfekt, mussten aber ein wenig Geduld üben, da das Haus gut besucht war... ich denke wenn alles Eingespielt ist, wird der kleine Mangel sich aufheben.... Das Angebot ist überschaubar und mit den veschiedenen Möglichkeiten sehr vielfälltig. Das Morgenbuffet ist den Erwartungen angepasst und reichhaltig ausstaffiert.... bis 10 Uhr ist das Buffet offen, das würde an einem verschneiten Tag wenn das Skifahren nicht in Frage kommt eng werden....
Sehr zuvorkommend und höflich, so wie ich es nur aus Östereich oder dem Ausland kenne..... die Hotelbranche in der Schweiz hat längst den Anschluss und die Bedürfnisse des Gastes verpasst.... im Grischa wird die Gastgeberkultur aufgenommen und ich hatte das Gefühl willkommen zu sein.
Die Lage vom Hotel ist perfekt, in kurzer Distanz Skilifte, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung. Parkplätze im Coop gleich nebenan sind auch vorhanden falls es im Haus keine Möglichkeiten gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |