Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gediegene Wanderferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Grischa ist ein Erstklasshotel. Im Sommer ist Davos sehr auf Biker ausgerichtet. Man kann im Hotel seine Bikekleider am Abend zum Waschen abgeben und bekommt sie am nächsten Tag frisch zurück. Es ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Bei zwei Übernachtungen erhält man Tickets für die Bergbahnen und den öffentlichen Verkehr. Im Hotel gibt es keinen Wellnessbereich. Sie haben aber Vergünstigungen im grossen Sportzentrum (Olala), so dass man dort schwimmen kann. Auch muss man persönlich Massagen mit den betreffenden Kosmetikerinnen abmachen, die aber vor Ort behandeln würden. Wir haben das Angebot nicht genutzt. Das Frühstück war sehr vielfältig und köstlich. Das Abendessen war fantastisch und bestand immer aus 4 Gängen. Es war ein kulinarischer Höhenflug. Auf dem Zimmer gab es ein Willkommensgeschenk in Form von einer "Guezlischachtel" aus der Hotelküche. Der Empfang an der Reception war nett aber sehr förmlich daher haben wir nur 4 Punkte gegeben. Wir wurden rundum verwöhnt.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Bike-Angebot nutzen konnten. Wir haben unser Angebot für diese Sommersaison erweitert und wurden als zweitbestes Hotel von GraubündenBike gewertet. Umso mehr freut uns Ihre positive Rückmeldung. Ihr kulinarisches Erlebnis geben wir gerne der Küche weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Grischa-Team