sehr schönes und exklusiv ausgestattetes Hotel. Top in Ordnung, sauber und adrett, Essen vorzüglich mit tollem Service. Gäste vorrangig im mittleren Alter und europäischer Nationalität. Handyerreichbarkeit sehr gut. hatten wohl mit die beste Reisezeit, angenehme Temperaturen, viel Sonnenschein. Preis-/Leistungsverhältnis i.O., ansonsten weiß man ja, dass die Schweiz nicht gerade billig ist, aber da wir eine gut organisierte und vorzüglich geplante Reiseleitung über Humboldt-Reisen hatten, war alles im Rahmen und mit der ausgereichten Touristen-Card in ihrem Hotel konnte man die Bergbahnen und anderen Verkehrsmittel kostenlos benutzen, also bestens!
großes und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Doppelbett und hohem Liegekomfort, toll. TV Spitze (deutsche Sender vorhanden zur Deckung des nötigen Informationsbedarfes, falls benötigt:-), sauber und gepflegt. Sauberes, hochwertiges Bad (sehr gut die indirekte Unterwaschbeckenbeleuchtung für nachts!
hervorragende Gastronomie mit schmackhaften und raffiniert dargebotenen Menues, alles satt pur, in bester Atmosphäre. Qualität und Quantität top, zumeist deutsche Küche, besser als deutsch kann man das Frühstücksangebot nennen mit einem "wirklichen" Kaffee und den erlesenen Teesorten! Feines Ambiente, sauber und gemütlich!
absolute Spitze und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung tadellos.
sehr schöne Lage, Schatzalp und Jacobshorn in der Nähe, gut zu Fuß alles erreichbar, auch öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar, top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel rundum gefallen hat. Gerne geben wir die netten Worte an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Grischa Team