Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Pauschalreise mit Halbpension

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Rahmen einer Pauschalreise mit Halbpension 5 Tage in diesem Hotel gewohnt. Ausstattung, Service und Frühstück waren überzeugend. Das Abendessen leider in keiner Weise! Das uns im Rahmen der Halbpension servierte Abendessen war in keiner Weise einem 4 **** Hotel angemessen! Es war mehr als einfach und auf unterstem Niveau. Schade bei einem ansonsten sehr schönen Hotel. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Grischa anlässlich einer Pauschalreise und Ihre Anmerkung betreffend der Halbpension. Es tut uns sehr leid, dass der kulinarische Teil Sie nicht überzeugen konnte. Wir haben das bereits intern besprochen und entsprechend angepasst. Da es uns ein grosses Anliegen ist, alle Gäste (Busreisegast oder Individualgast) gleich zu behandeln und den besten Service zu bieten. Wir entschuldigen uns (auch im Namen des Küchenteams) in aller Form und hoffen, dass Sie trotzdem den einen oder anderen positiven Moment vom Viersterne-Superior Hotel Grischa mit nach Hause nehmen konnten. Sonnige Grüsse aus Davos Cyrill Ackermann Gastgeber