hotel ist zwar etwas älter aber dafür top gepflegt.es verfügt über 3 pools einen tropischen garten und über einen außreichend großen strand der ständig von angespülten "treibgut"befreit wird.hotel war sehr sauber wir haben den ausflug cast away gemacht und es war sehr schön.für tempel und ähnliche ausflüge haben wir uns einen privaten fahrer genommen.als restauranttip kann ich wärmstens das mades empfehlen.aus dem hotel raus und dann nach rechts und ca 400m laufen.sehr gutes preis leistungs verhältniss und alle speißen sind sehr lecker!!!wird von familie geführt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!!
hatten ein superior zimmer im beachwing welcher zwar älter war aber gepflegt.bad mit wanne.wasserkocher mit instant kaffee und tee welcher täglich kostenlos nachgefüllt wurde.man bekamm jeden tag 2flaschen wasser kostenlos.safe war an der eception kostenlos.sat tv vorhanden(1deutscher sender dwtv)wurde aber selten genutzt.
es gibt 2 restaurants.zum einen das wantilan und der pizza corner.wir hatten nür frühstück gebucht und ich muß sagen es war jeden tag sehr sehr gut.ob frische donuts,croisant oder alle arten von frisch zubereiteten eiergerichten.es wurde immer nachgefüllt.restaurant war auch sauber,so wie alles im hotel.das einzige was mich etwas gestört hat,war das man wenn man mittag oder sonst irgendwas bestellt hat,einem gleich 11prozent trinkgeld(servicecharge)mitberechnet wird.würde gerne selbst entscheiden was ich geben möchte.(und denke die angestellten haben nix davon)preise waren im vergleich zu "draußen"recht hoch aber immer noch billiger als hier.
service war unübertroffen.jeder ist freundlich zu einem und wenn man etwas wünscht wird dieses sofort erledigt.fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut und die zimmerreinigung war auch top!!!
entfernung zum strand ist keiner rede wert.direkt davor.nach sanur ist es auch nicht weit.nur die hoteleinfahrt raus und schon ist man mittendrin.in sanur gibt es unzählige einkaufs und ess möglichkeiten.
3pools.alle sehr sauber alle mit dusche und kostenlosen handtuchservice.kosten loser inet zugang von 8 bis 20 uhr.strand wird sauber gehalten von angespülten dingen(seegras ect.)liegestühle sind außreichend vorhanden und man findet immer einen platz.animation gibt es keine was auch gut war.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Micha |