Rita (56-60)
Verreist als Paar • April 2004 • 4 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes familiäres Hotel

Gut

Direkt am Strand. Das Hotel liegt zentral man kann von dort vieles Unternehmen. Nach Denpasar mit dem Taxi 15 Min.Taxi und Minibusse sehr billig. Ebenso das Bemo(einh. Bus)Vom Flughafen ca. 25 Min.Seit diesem Jahr ist der Strand sehr schön, das Wasser ist gut, aber es gibt Ebbe und Flut und Wasserpflanzen.Ausreichend Liegestühle, Sonnenschutz und Handtücher(ohne Gebühr) Wir nehmen immer viele Sachen für arme Kinder mit, so ist der Koffer leer und ich kann mir neue Sachen nähen lassen.Telefonieren kommt für uns im Urlaub nicht in Frage, aber auch das soll sehr günstig sein.

• Wir machen alle Ausflüge privat. Wir bleiben ja auch immer 4 Wochen. Von dort aus fliegen wir aber immer für ca. 1 woche auf eine andere Insel,denn die Flüge sind dort sehr billig!Für uns ist Bali ein Traum und wenn ich wieder daheim bin, habe ich schon wieder Sehnsucht.Am 20.04.05 fliegen wir zum 16 x Mal in dieses Hotel, unsere zweite Heimat.

• Sport und Unterhaltung gibt es vom Hotel nicht. Man kann sich jedoch Massagen geben lassen, einmal etwas exklusiver und einmal am Strand günstiger, aber ein fester Massageplatz. Ich gehe jeden Tag zur einfachen Massage(sehr gut).Keine Rutschen oder Spielmöglichkeiten im Pool.Die Gäste dort suchen Ruhe und Frieden.Am Strand gibt es Boote und Surfen.Weder Disco noch Tanzvergnügen. Bali ist auch nicht für Rambasamba geeignet, man muß dort die Schönheiten der Insel und die Friedlichkeit der Menschen befundern.

• Gut
  • Zwei sehr schöne Pools, sehr sauber. Alles peinlich sauber.Allerdings gehen wir immer außerhalb essen. Außerhalb gibt es jede Menge Restaurants.Für Kinder finde ich es nicht so toll.Frühstück finde ich einfach super.Wir würden nur mit Frühstück empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen guten Service. Das Personal super freudnlich einige versuchen schon Deutsch zu sprechen. Je nach Situation zweimal pro Woche Programm mit einheimischen Tänzen, allerdings ist es wie eine Abfertigung.Sehr Sauber , Trinkgelder 1 x wöchentlich ca.2€. Ausflüge kann man sehr gut privat machen, man braucht keine Angst zu haben. Man kann sich dort toll einkleiden lassen, ich lasse mir meine ganze Garderobe dort nähen. Sie nähen es Orginalgetreu.Kosmetika (Zahnpasta/Sonnencreme etwas billiger als bei uns, aber die selben Marken. Man kann also mit wenig Gepäck reisen.

Es gibt Zimmer für jeden Geschmack, aber wir finden Standart schon Super, wir brauchen im Urlaub kein Fernseher usw. Aber in jedem Zimmer ist ein Kühlschrank.Jeden Tag frische Wäsche. Stromversorgung wie bei uns.Es gibt kein Hauptgebäude. Es sind fast alles Reihenbungalows in einem sehr großzügigen Garten. Jedes Zimmer hat eine Terrasse mit kl. Garten.Es wurde in den letzten Jahren sehr viel modernisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im April 2004