Rita (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 4 Wochen • Strand
Superanlage

Gut

Ich glaube das Hotel hat 98 Zimmer, es sind nur Bunglows, teilweise mit einem Obergeschoss. Egal in welchem Teil der Anlage man wohnt ist es super.Wir bevorzugen Seeseite. Ein tolles Frühstück und ein sehr gemütlicher Frühstücksraum. Sehr nettes Personal. Wer Animation erwartet ist fehl am Platz. Der Strand ist sehr schön, allerdings sehr starke Ebbe und Flut. Bei Ebbe ist schwimmen unmöglich, aber man kann mit Badeschuhen zum Riff laufen. Gäste vorwiegend aus Australien und New Sealand. Für Kinder ist es etwas langweilig, es sei denn Australien hat Ferien, dann sind einige Kinder da. Der günstigste Veranstalter ist Neckermann. Wir waren schon 15 mal in dem Hotel. Wir fliegen immer April Mai, dann sind fast nur Wiederholer dort. Wir sind verliebt in das Hotel. Ich habe nur SMS per Handy versand war einwandfrei. Wir uns ist die beste Zeit April/Mai. Man kann innerhalb Indonesiens sehr billig fliegen. Wir fliegen jedes Jahr auf eine andere Insel, für ca. 1 woche. Das Hotel ist aber für 4 Wochen gebucht.Bei dem Preis ist es ja auch lachhaft.

• Wir haben ein Zimmer mit Minibar. Es gibt auch Zimmer mit Fernseher.Alle Zimmer mit Klimaanlage. Stromversorgung 220 V.Jeden Tag frische Wäsche. Fön gibt es keinen.Jedes Zimmer hat eine wunderschöne Terrasse. Es gibt kein Hauptgebäude.

• Gut
  • Wir buchen nur mit Frühstück. Das Essen im Hotel ist zwar sehr gut,aber wir lieben es jeden Tag wo anders zu essen.Die Preise sind auch im Hotel sehr niedrig. Es wäre blödsinnig Halbpension zu buchen.Wie gesagt man kann außerhalb sehr gut Essen. Außerdem werde manche Strände am Abend zu Restaurants. Fahrzeit zu diesen Stränden ca. 20 Min.

• Da wir schon 15 mal in diesem Hotel waren, spricht es für sich. Wir finden dort alles super toll, allerdings muß man die Mentalität der Indonesier kennen. Sie sind total lieb, aber haben die Ruhe weg. Nach 4 wochen Bali haben wir uns deshalb immer sehr gut erholt, weil es keine Hektik gibt. Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Wäsche.Krank werden ist auch kein Problem, wir waren schon ein paar mal krank und die Ärzte haben uns sehr gut geholfen. Wer Programme erwartet wird entäuscht sein, das Hotel hat zwar 1-2 mal pro Woche ein Abendprogramm, es ist Büffet mit Balitänzen, es ist aber wie eine Abfertigung. Man kann sich die Täne besser im Artcenter anschauen. In Bali gibt es so viel zu sehen, da braucht man kein Abendprogramm.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt sehr Zentral man kann überall zu Fuß hin laufen, viele Restaurants außerhalb des Hotels.Denpasar die Hauptstadt ist ca. 20 Min. entfernt. Taxi dort hin sehr billig. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Handtücher kann man jederzeit wechseln.Ausflugmöglichkeiten gut.Man kann unbedenklich jeden Fahrer buchen.Am Strand bieten sich auch junge Männer die sehr gut deutsch sprechen für Ausflüge an, man braucht keine Angst zu haben.Außerdem kann man so sehr viel Geld sparen. Viele Leute machen Touren über mehrere Tage mit den Fahrern. Wir haben nur sehr gute Erlebnise gehabt.

• Gut

Ich lasse mir jeden Tag eine Massage machen , finde es ganz toll. Keine Kaution für Handtücher. Es gibt eine Poolbar, man kann bis 20 Uhr schwimmen.Wassersportmöglichkeit in der Nähe. Discos fehlanzeige, es sei denn man fährt abend nach Kuta ( ca 30 Min.) Sanur ist eigentlich nur zum relaxen. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe, man braucht also nichts von zu Hause mitschleppen. Sonnenmilchpreise so wie bei uns. Man kann sich dort sehr gut einkleiden, ich lasse mir dort jedes Jahr meine Garderobe nähen.

Dauer:4 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Rita