Kerstin&Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel war super wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, und uns hat es an nichts gefehlt. Die Hotelzimmer sind in Bungalows 2 Stöckig aufgeteilt in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Es stehen 2 Pools zurverfügung der eine sogar mit einem Jacuzzi. Die Anlge ist sehr gepflegt jeden Tag wird sauber gemacht 1 mal die Woche wird Abends ein Insektenvernichtungsmittel versprüht. stinkt aber nicht und wird erst dann gemacht wenn die Gäste schon fast alle im Zimmer sind. Wir wareb vom 10. 9-3. 10. 2005 auf Bali und das wetter war super die letzten Tage hat es auch vereinzelnt regen gegeben aber das ist bei der wärme OK. Was wir toll fanden und was man sehen sollte ist einmal noch West Bali mit den kleinen Dörfern, wir haben eine jeep Safari mitgemacht und konnte mit offenen Verdeck durch den Jungel fahren EINFACH nur SUPER. Und weil es so schön war haben wir noch einen Seegel Ausflug mit der "Renate" gemacht ( so heißt das Schiff bzw. auch die Besitzerin). Das bieten 2 Deutsche an die vor Jahren ausgewandert sind mit ihrem Schiff sehr nett auch die Besatzung. Wir hatten bestimmt 6-7 Meter hohe Wellen und die Besatzung hat sich sehr bemüht uns alles recht zumachen, beim zwischen Stopp in einer Bucht gab es dann leckeres Deutsches Essen ;-)) Wir waren dieses Jahr in Thailand ( Rundreise und Koh Samui) und hatten uns das vorgestellt wie auf Bali, aber leider wurden wir enttäuscht Bali hat einen eigenen Flair den mann nicht beschreiben kann. Mein Mann und ich haben beschlossen das wir Bali harmonischer fanden.

• Wir hatten das Delux Zimmer war schön eingerichtet hatten das Zimmer direkt am großen Pool mit Meerblick ;-)). War immer sauber genügend Handdtücher und Wasser vorhanden. fernseher war vorhanden mit Detscher Welle aber bei einer so schönen Insel brauchte man nicht unbedingt den Fernseher. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neuste aber alles war sauber und das ist die Hauptsache da man ja eh nur zum schlafen ins Zimmer geht.

• Gut
  • Ja da muss ich den anderen recht geben das Frühstück war jetzt nicht sehr groß aber ich finde zuhause ißt man ja auch fast immer das selbe. Aber ansonsten war der Service sehr nett. Wir haben nur einmal Abends im Pizza Corner ( Hotel) gegegessen kann auch da nichts negatives drüber berichten.

• Service des Hotel's super sehr nett Zimmer war immer sauper genügend Wasser war vorhanden. Hatten ein Problem das unsere Klimaanlage sehr gemüffelt hat, haben an der Rezeption bescheid gesagt und 1 Stunde später war das Problem behoben. Sonst kann ich nichts negatives berichten

• Gut
  • Die Lage des Hotels finde ich sehr gut, sicher kann man Sanur nicht mit Kuta vergleichen aber zu einem Shopping Abend reicht es. Da wir nur Ü/F hatten waren wir natürlich immer draußen essen. Und ich muss sagen sehr lecker wir ware bestimmt 5 mal Sushi essen ( kleines Restaurante nach dem Shopping Center) sehr zu empfehlen. Ansonsten schräg gegenüber ein kleines Restaurante auch sehr gut.

Sport Angebote gibt es im Hotel nicht, aber das wussten wir durch die Katalogbeschreibung. war aber auch OK da wir ja in Flitterwochen waren und vorher 6 Tage Rundreise hinter uns gebracht haben. Wir waren 2 Tage Tauchen in Tulambem war sehr schön sehr zuempfehlen.

Dauer:3 Wochen im September 2005
    Vorname:Kerstin&Timo